Как нас с Лёхой расстреляли

Сергей Стихийный
                Разукову Алексею

 

А нас вели к стенке,
           с Лёхой -
                на расстрел...
Его за правду-матку,
           меня -
                за рецензийность..
И кто-то, там, из радио
           Стараясь, песню пел:
               
Про партию,
            Про Путина,
                Про русскую
                партийность...

"Не та..."
       Воскликнул "...песня!" я.
"Поставьте нам из Депеша!"
А, сзади ткнули в бок меня:
 "Ступай, давай, без кипиша!"

Ну, вот. Пришли. Последний шаг.
Глядят стволы задумчиво...
И, Лёха выкрикнул им "ФАК!"
Что ж мог он сделать лучшего?...

"Бах - бах!!!"
       Раздалось в тишине
И мы летим над Каменной!
И видим Родину в говне,
И морду в речи пламенной!

О том, что "преданы земле,
Враги свого Отечества!"
Но с Лёхой, мы уж - не на дне,-
Над рабством,
      Ч е л о в е ч е с т в а!