Среди Вечности и Любви!..

Рафаил Хабибуллин
Где нет чувств и взаимности,
Пусть умирает любовь!..
Мы не привыкли в постыдности
Клянчить за нею вновь!..

Много на свете чудесного:
Счастья,любви,добра!..
Ангелы всем Небесные!
Белые паруса!..
 ср.04.01.2017 г.