Песня Мечтаем

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мечтаем".

День солнечный встречаем,
Твоя улыбка озарила меня.
О грёзах новогодних мечтаем,
Зовут твои красивые глаза.
Мечтаем,мечтаем,
Мы мечтаем всегда.

Новый Год надежду подарил,
Ветер тёплый подул,
Новый Год нас пленил,
Слышу я новогодний гул.
Мечтаем,мечтаем,
Мы мечтаем всегда.

Январский мороз крепчает,
Звёзды подмигнули нам,
Взгляд твой восхищает,
Доверяю твоим глазам.
Мечтаем,мечтаем,
Мы мечтаем всегда.

День солнечный встречаем,
Твоя улыбка озарила меня.
О счастье мы мечтаем,
Нам светит нежно луна.
Мечтаем,мечтаем,
Мы мечтаем всегда.
Мечтаем,мечтаем,
Мы мечтаем всегда.

03.01.2017 год.