Чёрных локонов копна

Светлана Дара
Чёрных локонов копна
Падает ко мне на плечи.
Я безумием больна –
Время лечит, время лечит…

Время лечит и целит
Неудачные безумства.
Моё сердце, как магнит,
Вновь притягивает чувства.

Чувства-тьма и чувства-свет, –
Переменчивы как жизнь.
Крашу волосы под цвет
Состояния души.

И рисую свой портрет:
Где улыбка, где слеза...
Время вновь искать ответ,
И самой себя спасать.
  4.11.97