Диалог Внутри

Семён Бигдан
Каждый день меня переполняет что-то
Немогу просто так-взять и начать свои дела
Постоянно хочу поговорить,внутренний диалог
Как же достало это,суета и мрак

Это видно даже в моих делах
Я такой же как все-не ниже не выше
Но становлюсь тупее с каждым днём,как же так вышло?
Я говорю,но меня,увы-никто не слышит

Смысл тогда-слагать вирши?
Я каждый день-хочу жить лучше
Выступать со сцены и нормально кушать
А не только прокуренным воздухом дышать.