Я о тебе сейчас пишу..

Данила Гуськов
"Я о тебе сейчас пишу..."

Я о тебе сейчас пишу,
Отдав себя карандашу,
Я подбираю и ищу,
Слова и фразы нахожу...

Чтоб донести, что я люблю,
По-настоящему одну,
Я предан сердцу твоему,
Лишь твоему, лишь одному,

Я знаю, ты это прочтёшь,
Скорей всего ты не поймёшь,
Что эти чувства о тебе,
Давно сидят в моей душе,

(Двадцать шестого декабря,
В двенадцатом году,
Я написал тебе привет,
В ответ пришло...)

Гуськов Д.С.