Не надо кружева плести

Натали Валерия Дорофеева
Не надо кружева плести из слов любовных и печалей,
Ты просто молча отпусти, ту что с тобой была вначале.
Она уйдёт в ту даль с другим, где небеса вас не венчали,
Не нужен ей такой экстрим, любви вы с нею не зачали.

Да, страсть была, наелась ей сполна она и так порочно,
И не её совсем вина, что не смогла любить заочно,
Хотела, да! Достоин ты, любви большой и откровенной,
Но не с тобой её мечты, не будет тебе она верной.

Прости её , благослови на счастье с тем, кого полюбит
И ей спасибо вслед скажи, за то что не любя, не губит.

Вдохновило стихотворение Оксаны Пармен " Вдыхая твой искус"