Там же

Аня Молодая
Там же где упала,
Там я и встану,
Со мною всё хорошее и все мои изъяны.
Красные подписи отсутствуют по-прежнему,
В Дагестанских Огнях огни вечером. Наверное.
Ничего не изменилось:
Любимый любит, я люблю Любимого.
В моем доме музыка, качает то же самое.
У меня с возрастом это не пройдет,
Вместо "это" подставляйте что захочется.
Я все также смотрю на зеленые глаза
И мечтаю сменить отчество.

29'мар'2012