О США 2017-2

Эдуард Столяр
***
Призрак коммунизма поменял ориентацию и теперь бродит по США…

***
Обама провозгласил США гегемоном мира, став смотрящим за порядком.
 
***
Обама признан неоспоримым победителем неофициального конкурса на звание худшего президента США всех времён.

***
В руководстве США преобладали недалёкие псаки, хотя от них мало что зависело...

***
Противоречия Трампа и тайных реальных властителей США могут привести к грандиозной заварушке…

***
О Трампе будем судить позже – он станет, дай Бог, героем эпохи или вторым Кеннеди…