а окно я не открою

Эдуард Мухаметзянов
- Идешь по этой дороге.Там какие-то люди,тоже куда-то идут.
И так каждый день. Одни ушли,другие уходят....а я остаюсь

Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Метель разбивается о взгляд

А окно я не открою.
А забуду эту тень.
Серебристою тоскою,
Шепчет звонкая сирень.

Она шепчет с этой стужи.
Она шепчет в этой мгле.
А вокруг ее две лужи.
И снега на всей земле.

Снег упал опять над нами.
Снег упал и шелестел.
А сирень шептала снами.
Я глядел в нее...глядел.

Вот она качнулась рядом.
Вот она вдруг замерла.
Снег упал по всем оградам.
Снег упал...из серебра.

А галаза ее глядели.
В заколдованный мороз.
И снежинки тихо пели.
Возле дали и берез.

А сирень моя шептала.
Тем загадочным огнем.
И мороз в меня бросала.
И сказала....-Мы вдвоем.

Мы снега все заколдуем.
Мы снега возьмем с собой.
Мы снежинки поцелуем...
С серебристою зарей.

Не хочу с тобой прощаться.
Буду вечно возле глаз.
Я иду к тебе влюбляться.
Я в пурге....где свет погас.