обиженные мною люди...

Алла Богаева
обиженные мною люди
я вижу ваши силуэты
проходите вы тихо
строем
уносите в себе поэтов

простите
вы меня простите
обиды на меня, прошу вас,
не таите

но почему в ответ молчанье?
и ваши силуэты исчезают
за горизонтом тают, тают,тают
в другие измерения вплывают...