Всё время слышу музыку твою...

Наталья Буканова
Всё время слышу музыку твою.
Ты океан в котором обитаю.
И всё моё под музыку твою,
Тебе и нехотя, внем'лю и подражаю.

Купаюсь в строчках я твоих,
Что сотканы из нот,
И словно на волнах на них
Качаюсь без забот.

Невзгоды все забыв тот'час
И погрузившись в рай,
Нескладно подпеваю. Класс!
Ворон не слышен грай.