28. Я и ТЫ. песня

Сергей Росени
Этот вечер поздний - под луной,
Весь насквозь пропитан тишиной,
Мы с тобой гуляем, в этот  час,
Звёзды с поднебесья, смотрят лишь на нас.

   И в ночи волшебной, синей, колдовской,
   Мы одни с тобою, только мы с тобой,
   Ты во всей вселенной, для меня одна,
   Ты моя надежда, вера и весна.

Всё без слов читаю, я в глазах,
Поцелуй дурманный на губах,
Нас любовь накрыла, как волна,
Вывернула душу наизнанку - всю до дна.

   И в ночи волшебной, синей, колдовской
   Мы одни с тобою, только мы с тобой,
   Ты моя надежда, вера и весна,
   Ты во всей вселенной, для меня одна.

Мир при лунном свете - золотой,
В сказку  увлекает, за собой,
Никого нет рядом, только ты,
Мы глядим на землю, словно птицы с высоты.

   С высоты бескрайней облаков и звёзд
   Мечты стали явью, среди синих  грёз,
   И средь этой сказки, этой красоты.
   Никого нет больше, только Я и Ты.