Счастье...

Роберт Аветян
Гнаться за счастьем...какая досада, а вдруг настигну, ведь жаден я - глупец... Нет, никогда я счастья не увижу, она не достижима, сказал древний мудрец. И я нагнулся, на колени стал перед царственной коронной лепестков моей розы...Меня не надо целовать, шепнула тихо моя мать, моя душа пришла к тебе, мой сын любимый...