Ни кисть ни держится в руках, ни карандаш...

Светлана Дара
Ни кисть ни держится в руках,
Ни карандаш.
Ведь боль в груди, тяжёлый страх
Не передашь
Словами или красотой
Полутонов.
Растерзанная пустотой,
Без рифм и слов,
Беззвучно плачет и кричит
Моя душа.
И не простив былых обид,
Я новый шаг
Пытаюсь сделать по тропе
Часов и дней.
Но боль в груди (как всё стерпеть?)
Сильней, сильней…
6.11.97