Без перемен?

Алексей Латышев
Коль в кармане сто рублей
Купишь хлеб для голубей
Принял сотню тыщь в карман
Можешь топать в ресторан

Но когда ты присосался
К бочке той где нету дна
Не уверен, чтобы Совесть
Проведет хоть ночь без сна

Ей замыливать не надо
На других незрячий глаз
Ведь в глазах одно лишь Прадо
И получше, чем сейчас

Побогаче, чем у брата
Посветлей, чем у сестры
Да поболе чтобы злата
Да побольше мишуры!

Мы жалели, но отдали
На листочке голоса
Чтоб Рублевки процветали
Чтоб их множилась краса!

Чтоб не вздумали там строить
Просто дом, а не дворец!
Чтобы сказку обеспечил
Внучкам "занятый" отец!