С любимыми не расставайтесь

Елена Мыцык Гуреева
Аналогия к песне " С любимыми не расставайтесь" в исполнении Наргиз

"С любимыми не расставайтесь."
Звучат знакомые мотивы,
И сердце ранят, как призывы
Чтоб в пропасть не шагнули вы.
Но от разлук не зарекайтесь,
И от себя не отрекайтесь...
Потом душа как грешник кается,
В огне сжигающей любви.

С любимыми не расставайтесь,
Иначе боль не выносима,
И даже крест, что на Галгофе,
Вам всем покажется пером.
Наперекор судьбе встречайтесь.
Любовь взаимна так красива
Друг к другу взглядом прикасайтесь,
Не оставляйте встречи на потом.   
              04.01.2017