чего боюсь

Ольга 55
чего боюсь я в мире вам сказать?,
боюсь всего:змеиного укуса,
боюсь я пауков и даже труса,
боюсь я привидений,темноты,
того, что этот стих читаешь ты,
боюсь я не проснуться,быть в аду,
Иль встать с постели на ногу не ту,
и когда Черный кот дорогу перейдет,
боюсь что день пойдет наоборот,
боюсь предательства,боюсь измены,
большие не люблю я перемены,
в любовных отношениях боюсь лжи,
чего боишься ты?, теперь скажи!