Пираты

Николай Новожилов Южный
Корабль шел под черным флагом,
Испанским суднам страх вселял,
Безжалостно и нагло,
В Карибском море нападал.

Морские джентльмены,
Разбойники на кораблях,
Веселый Роджер на эмблеме,
Вся жизнь в сражениях.

Стрельба из пушек, абордаж,
На саблях схватка за богаж,
Тартуга, женщины и ром,
Карта сокровищ, пиратский схрон.

Веселье и сражения,
Шальная жизнь пирата,
Морские приключения,
И клад из схрона взятый.