Любит - не любит. Пыл не расходуй...

Светлана Дара
Любит – не любит. Пыл не расходуй.
Сердце не рви лепестками цветка.
Просто люби – отпусти на свободу
Чувство, что хочет взлететь в облака.
Чувство, что хочет миру открыться,
Выпитым быть, даже если горчит.
Ведь если сердце способно влюбиться,
Значит – живое. Не просто стучит.
                29.12.15