Какие в море плещутся знамена...

Лариса Кузьминская 6
Какие в море плещутся знамена...
Какую нежность волны к ним несут...
Луна - на небе золотой сосуд...
Рубиновым сияньем озаренный.

Закат, закат, заката миражи...
Нас увлекают в призрачные дали,
И поднимаемся по жизненной спирали -
Туда, где яркая и сказочная жизнь.

Умолкло море, спущены знамена...
Но в небе лунный золотой сосуд
Глядит на землю взором удивленным
На то, как волны зарево несут.
--------------------------------------
моя работа, масло, холст на картоне, 25 на 35 см