Рубаи Тут только те.. , кто мир поработил!

Искандер Хайям-Крымский
 "Тут только те.., кто мир поработил!"

Не пресмыкайся... пред судьбой - своей!
Вершителей судьбы тут нет души твоей.
Есть только - те.., кто власть поработил!
"Зажать себя?" Не знаю мысли я глупей.