Пошли, о Боже Новогоднее Пожелание

Владимир Калинченко
... —— Пошли,
         о Боже,
             Галочке Моей
Здоровия
     и Счастья
           Полной Чашей,
Чтоб все "Её"
      внезапно
            Стало "Наше", ——
Вина безалкогольного
                Налей
Ты в Кубок
      Общий,
Чтобы Пили
      С Ней
Мы из Него,
   и дна
     Не достигали...
... ——— Пошли
         всего что только можно
                Гале ———
Хорошего, ————
             Единственной
                Моей!!...

         4/I - 2017 г.