Как же ты была смела!

Дмитрий Шестернев-Крио
Слышу ласковые звуки,
Как же ты была смела!
Как теплы казались руки,
Как покорною была...

Светлый лик свиданий ярких,
Не сотрут мои года.
Стыла кровь, хоть было жарко,
Но потом хватало льда!

В памяти живут беседки
Тихое твое: «Прости!».
Утром хитрый смех соседки,
Вестник звездного пути!