Стилизация под маньяка Алёны

Алексей Андрианов 2
Попробую стилизоваться...

Девочка Маша сегодня одна
Мама работает вновь допоздна
Дядя маньяк в гости зашёл
Девочку машу он там нашёл

Гадкая Маша готовит сюрприз
Дядя висит и танцует стриптиз
Нужно ему вниз головой
Предметы одежды нацелить рукой

Метко кидается дядя маньяк
Прямо на вешалку свиснул пиджак
Свитер на кресло ласково сел
Шарф на пылящийся шкаф улетел

Маша ценила цену маньяка
По содержанию кошелька
Сколько мороженого, зашибись!
Что ж ты без тортика вздумал ходить?

Маша сказала- О дядя маньяк
Думал прийти без конфет просто так?
Да я тебя хорошо проучу!
Ты будешь жертвой, а Я так хочу

Мы в дочки-матери будем играть
Будешь хорошим- не будешь страдать
Ну если ты всё же будешь плохим
Пальчик отрежу. Хи хи хи хи!

Дядя маньяк не вернётся домой
Маша рок-музыка- стала судьбой
Он из наручников не вылезал
Так и висел
Так и стрррадал

Дядя- маньяк был наказан судьбой
В угол  поставлен особой одной
Вскоре пришла посмотреть детвора
Заплечных дел мастера со двора

Будет он кушать для барби еду
Будет он пить из песочка воду
Будут его понарошку кормить
И от коррозии средствами мыть

Маша возглавила сей коллектив
Дядю маньяка присвоив в актив
Каждому классу наверняка
Надо подопытного маньяка!

Каждому классу мэр наверняка
Выделит собственного маньяка