***

Слава Авалс Пва
В граммофоне неба — лунный диск,
и река танцует, наслаждаясь
звуками упавшего дождя.

Облако уносится на Юг,
выкупавшись в омуте зрачка,
крохотным, но верным отраженьем.

Эхо уходящих дней звучит
громче с каждым мигом, повторяя:
человек в основе человека.