Снежинки новогодние

Любовь Кравцова
На невидимых ниточках солнца марионетками
танцевали на цыпочках, их царапало ветками.
То подобно синичкам тёмным ветром гонимые
о стекло бились личиком хрупкие и ранимые.
И совсем обезличили красоту высшей пробы,
превращались в кирпичики, возвышая сугробы
все как есть единичные, все снежинки особые.

                3 января 2017 г.