Научись говорить тишиной

Вероника Ладутько
Научись говорить тишиной,
Это высшая мера света,
Это тихая тайна дождя,
Недопетая песня лета.

Научись говорить тишиной,
И себя и другого слышишь,
Это кажется лишь игрой,
А на самом деле - ты выше.

Научись говорить тишиной,
Всю наполненность прибирая,
Слов не хватит, чтобы, порой передать...
Что в молчании тает..

Научись говорить тишиной,
Это в жизни так пригодиться,
Словом можно убить порой,
А в молчании можно слышать...