И ты, частичка этого всего

Наталья Шевякова
Как чувствуешь ты красоту?
и чтоб сказал увидя это?
Иней прикрыл деревьев наготу
Украсил и дома,ковром лёг на траву
Как в сказке всё....какая красота
И ты,частичка этого всего
Всего того...что дарит нам планета,
Ту красоту...что не опишешь,не поймёшь,
Но чувствуешь,что вместе с этим ты живёшь
И ждёшь прихода осени,весны и лета.