Выпьем ребята

Андрей Протасов 2
Выпьем, ребята

Выпьем, ребята, давайте за тех
Кто топчет зону сейчас
За тех, кто страдает, о воле мечтает
Кому не легко в этот час

Выпьем, давай, за Серёгу Большого
Который  за зоной глядит
За тех, кто на воле, своих ждёт любимых
И верность надёжно хранит

Выпьем, за то, чтобы грев не кончался
А пАйки были жирней
Чтоб все отсидев, на свободе застали
Живыми своих матерей

Пусть будет мир, везде и повсюду
Войны не будет нигде
Любовь, чтоб навеки в сердцах поселилась
У каждого на земле

И пусть с глаз исчезнут на нашей планете
Все тюрьмы и лагеря
Ведь по заслугам, нас всех осудит
Господь потом у себя