Новогодняя грызня в Европарламенте. Политбасня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Живой и жирный заяц из силков,
Подан на стол голодных едоков.
Возмущается стареющая лисица,
Жирной пищей могу отравиться.

Где ж мой рождественский петух,
Бройлерная, диетическая птица?
Клыки лисы, готовы уж возиться,
В живое тощее тело гостя петуха!

Лисица жаждет вырвать потроха,
Боится костями гостя подавиться.
Сожрать пытаясь беднягу петуха,
Напоследок кровью поживиться!

Трус заяц занял волчью должность,
Здесь не вышло без срама да греха.
Грызть зверей обрёл возможность,
Лично выдрал из лисицы потроха!
*****

P.S.: Экспромт...
Каринка - haqqin.az
*****