Утро. Пробки

Карина Акль
Мост. Дорога. Светофор.
Перекрестки. Съезд во двор.
Утро. Пробки. Яндекс врёт.
Вместо часа, два ведёт.
Понедельник. Офис. Ноут.
Дел, задач - невпроворот.
Чашка кофе. Телефон.
Невозможно клонит в сон.
24 октября 2016г.