Грань возможного

Серёга Ёга
Была близка и мне категоричность,
то, дескать, можно, а того - нельзя,
теперь же, в чувствах меньше ограничен,
скажу вам так, пытливые друзья:

Мы - грань того, что невозможно сделать,
что убивает разум и корёжит вкус.
А к остальному приближайтесь смело,
хотя, помногу - воздержусь..)