Моему Ангелочку

Ольга Родочинская
Мой внучок родной и милый,
Долгожданный дорогой!!!

Будь здоровым умным сильным,
Чтоб гордились мы тобой!!!

Чтоб всегда мог стать примером
Для детей и для друзей!!!

Охранять свою Отчизну
Ради счастья сыновей!!!

Никогда, чтоб канонады
Не гремели над страной!!!

И пусть небо голубое
Всегда светит над тобой!!!
16.12.2016, 22:00.