Любовь моя

Тайя Сол
В вершинах горных дымкой предрассветной плывет мечта,
В летящих облаках звездой заветной горит судьба,
Опаловым лучом по небу блуждает дыхание дождя,
Мне в этом мире тебя лишь не хватает любовь моя.