А она, ты знаешь, не ждала...

Светлана Дара
А она, ты знаешь, не ждала
Ни тебя и никого другого.
У неё, ты видишь, только Слово
Отражается в бездонных зеркалах.

У неё, ты знаешь, лишь стезя -
Витиеватая небесная дорога.
Но она несёт в себе так много
Разрешений на твои "нельзя".

И прими. И ласковым с ней будь.
Не томись у счастья на пороге.
Просто отдавай её дороге,
Когда ангел выстелет ей путь.

Есть такие. И они - ничьи.
И она, ты видишь, словно ветер.
И никто не знает, где на свете
Сложит крылья белые свои.
                28.01.16