Зачем дождаться обещала

Андрей Протасов 2
Зачем дождаться обещала
1
Ночами вечно пропадал
И был фартовым вроде вОром
Но сколько вОру не гуляй
Ждёт суд и встреча с прокурором
(Ждёт суд с суровым приговором)

Ты мне шептала, буду ждать
Меня хотела успокоить
Судья отмерил срок мотать
Десятку в лагере на строгом

Припев:
Зачем клялась ты мне в любви
Зачем дождаться обещала
Слова обман были твои
Ещё об этом ты не знала

2
И письма в зону понеслись
Как любишь ты меня, писала
В твоём последнем том письме
Всю правду мне ты рассказала

Поверь, тебя пыталась ждать
Но десять лет, для бабы много
Прошу, простить, не осуждать
Но я люблю теперь другого

Припев:
Зачем клялась ты мне в любви
Зачем дождаться обещала
Слова обман были твои
Тогда об этом ты не знала