29. Любимой женщине. песня

Сергей Росени
Милая, хорошая, красивая - Солнышко весеннее,
Ты судьба, и радость, и любовь моя - Ты моё везение,
Словно пара белых, нежных лебедей - Мы с тобою вдаль летим,
Трудно без тебя мне  быть среди людей – не могу я жить один.

Припев
Милая, добрая моя, будешь вместе ты со мной,
Будешь всегда ты для меня самой близкой и родной.
Для тебя все в чистом поле васильки – соберу в один букет,
И быть может вдруг, тогда поверишь Ты, что тебя красивей нет.

Ты мой ангел, Ты  мой крест и Ты бог мой – Ты дорога «Млечная»,
Ты и ВЕРА, и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ – радость бесконечная.
Как же долго в жизни я тебя искал - звёздочку небесную,
А когда нашёл, то понял, что пропал – словно прыгнул в бездну я.

Припев
Милая, добрая моя, будешь вместе ты со мной,
Будешь всегда ты для меня самой близкой и родной.
Для тебя все в чистом поле васильки – соберу в один букет,
И быть может вдруг, тогда поверишь Ты, что тебя красивей нет.