Зима постаралась

Анатолий Сучков
Забелила  снегом Зима.
Постаралась очень она.
Дарит нам она белый цвет.
И белей нм чего в мире нет!
     ПРИПЕВ:
Я любуюсь,не скрываю восторг.
Утаить я улыбку не смог.
И хотя я с Зимой не дружу.
Но прекрасное всё я люблю!

Забелила снегом Зима.
Я не скрою,вокруг красота!
И не страшен зимний мороз.
Он мне тоже радость принёс!
     ПРИПЕВ:

Забелила снегом Зима.
В чувствах радость теперь у меня!
Но Весна для меня как любовь!
И  Зимой я восторжен вновь!
     ПРИПЕВ:

Забелила снегом Зима.
Вся округа белым  бела!
И деревья в наряде стоят!
В кружевах,друг друга манят!!!
      ПРИПЕВ: