Бог спасенье даёт

Любовь Симонова
Вор приходит украсть,
Хочет всё погубить.
Телу он даёт страсть
Мерзкий грех полюбить.

Потому на земле
Возникает война,
И живём мы во мгле,
На глазах пелена.

Ты постой, человек,
Подними в небо взор,
Знай, закончится век,
Бренной жизни узор.

Обратись ты к Тому,
Кто даёт вечный мир,
Поклонись же Творцу,
Он твой Бог и Кумир.

Он откроет тебе
Дверь спасенья небес,
Обратись ты в мольбе,
Свет увидишь чудес.

Всем Иисус может дать
Жизнь на небе и кров,
Ты познай благодать,
Не отвергни любовь.

Он страдал за тебя.
Ты узнай, человек,
Что любовь со Креста
Льётся шире всех рек.

Приближайся к Нему,
Он тебя любит, ждёт,
И приникни к кресту,
Бог навеки спасёт.
2011