хайку проба

Антон Ткаченко-Абдразяков
Бутон раскрылся
Солнца луч
А лепесток красив,и ароматен.

Смотрю на розу,
Пью я каркаде,
И аромат воистину прекрасен.

Включу пластинку,
На виниле вновь
И улечу душой я к небу.

Шопен звучит,
Бетховен и конечно Бах,
Пишу я хайку что то так не смело.


Друзья вокруг,
Воспоминанья греют,
И новый год шагает

По планете этой,
Мир будет,
Знаю точно я.

Моя Япония,
Цветов всех карнавал,
Восток далек и знаю вновь,

Что солнца луч,
Прийдет ко мне
С весной.