Без тебя

Данила Гуськов
"Без тебя"

Отпусти меня на небо,
Отпусти меня к антеннам,
Выше крыш,
Тех домов, где ты сидишь,
И ждёшь меня,
Но я ушёл туда, где нет афиш,
Где тихо спишь, именно ты,
Твои мечты теперь мои,
Твои глаза я потерял,
Когда бежал сквозь толпы лиц,
На зов сердец, по склону вниз,
Забыл дыхание ресниц твоих, моих...
Кричал люблю, почти молчал,
И на балконе замерзал,
Когда писал о нас с тобой,
Я как бумаги лист пустой,
Теперь останусь навсегда,
Один, в забытом "без тебя"...

Гуськов Д.С.