Время

Роман Валерьевич Фат
Время неизбежно убегает вдаль.
Что-то оставляя, нам его не жаль.
Может быть мы правы в выборе пути...
Время остается, ну а нам идти.

Отсчитав, куранты подгоняют нас.
Время замирает в каждый нужный час.
Но его напрасно мы даем взаймы.
Время остается, а уходим мы.
1.1.17