метка

Инесса Небесная
Боль, согретая дыханием человека
Кто то кружится, как ангел над тобой,
Странна красная, почти слепая метка
Просто делится с тобой своей судьбой
Почему нам своего бывает мало,
От чего душа тогда молчит
Добавляю красного накала,
Мироточит, разбивая щит

4.01.2017