Каюсь, грешен

Андрей Протасов 2
Каюсь, грешен
1
Пасха, светлый праздник на земле
К нам на зону Батюшка приехал
Чтоб покаяться пред Господом могли
Каждый здесь на зоне в чём-то грешен

К Батюшки на исповедь спешу
Расскажу всё, ничего не скрою
Я у Господа прощенья попрошу
 И покаюсь, свою дУшу успокою

Припев:
Каюсь грешен, каюсь, воровал
Каюсь, что по жизни был я вОром
Только с прошлым я на веки завязал
Воровскую жизнь оставил за забором

2
Батюшка, прошу, ты помолись
За меня, а то я не умею
Ты мне дУшу помоги спасти
Ну, а большем я просить тебя не смею

Я хочу жизнь заново начать
В новый путь меня благослови
(Ты меня прошу, благослови)
Не хочу я больше воровать
Отпусти мне Батюшка грехи
Припев