деревья спят и видят...

Ирина Науменко
деревья спят и видят сны.
сосны' хвоинки недвижимы.
снежинок редких пантомимы 
лишь им, танцовщицам, важны.

а с горки смех:
– гляди!
– ого!..
шум, гам и редко – звуки плача:
сезон катательный вновь начат –
зима опять взяла разгон.