Я передать хочу

Людмила Шумакова
Я передать хочу  природы безмятежность:
Дня не холодного покой и тишину,
Лучей скользящих между тучек нежность,
И ветерка игривого  волну.

Я передать хочу ту гамму светлых чувств,
Рожденных утром праздничным, беспечным.
Ответить на слова ,слетающие с уст,
Добрых, улыбающихся встречных…

Я передать хочу такой людям настрой:
Чтоб в каждом сердце музыка звучала,
Родилась вера, что в нашей жизни не простой,
Год новый станет  годом лучшего начала.