Спасибо капитану-лейтенанту Колесникову

Александр Косоруков
Капитану-лейтенанту Колесникову,
Отправим короткий очерк,
Может быть прочитает,
Напишем всего, лишь пару строчек,

Как верил, что вернется,
Как розойдется мгла,
Но понимал, что смерти врата,
И для него отворятся,

Спасибо ему за героизм и отвагу,
За то, что как герой он сражался,
И горел, умирал так напрасно,
Но до последнего,
ОН НЕ СДАВАЛСЯ!