02. 01. 2017

Анастасия Тих
На кровавых весенних дорогах,
Что прогулкой зовут подышать,
Мне совсем немногого надо,
Лишь тебя в этот миг
Повидать ...
На пушистых от ветра травинках ,
Капли чьих-то заплаканых глаз,
Черт мешает прохожим
Рассказывать без пустых
Прикрас...
На диких пальцах моих дрожат
Дождя слова и музыка,
На кровавых весенних дорогах
Остались тихие одинокие шаги
Моего языка...