2017

Видгор
в Новый год
дома собираются
люди за столами
у ели
традиции
такие

и в этот раз
гости
шампанское и водку
обильно пили
студень
утку
рыбу под шубой
ели

а в конце
уху
ели они
и видно
от политики
охуели
совсем
охуели